? 机电工程学院举行汽修中德班师生座谈会_许昌市教育局_许昌市安全生产监督管理局 cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗

机电工程学院举行汽修中德班师生座谈会

分类:中职招生 时间:2019-09-25 阅读量:

9月23日晚7:30,机电工程学院汽车教研室在汽车实训室6B207举行了17级和18级汽修中德班师生座谈会。机电工程学院院长李龙根、汽车教研室主任巩航军、汽车专业教师龙清和德语教师参加了会议。

会上,首先由学生就德语、汽车专业等课程教学方面进行提问和建议。同学们踊跃发言,提了很多建议和问题,如:新能源汽车技术没有实训设备,实训室工量具损坏比较多,德语考级及费用、德语考级是否影响毕业。针对学生提出的问题,巩航军教授作了相应的解答。

随后,德语教师李卫平和王晓鸥对学生学习德语、德语考级等情况进行了汇报。他们鼓励学生们上课要认真学习、平时多加练习,争取每个同学考过德国标准的德语A1、A2级,甚至是德语B1级,为今后的学习和工作打下良好基础。

最后,机电工程学院院长李龙根作了发言。他以“世界第一台汽车是哪国哪年生产的”提问为开头,列举了德国发达的汽车工业,继而从我校举办中德班的意义、学校为中德班所做出的努力和付出、老师为中德班做出的辛苦、中德班取得的成绩和存在的问题等几个方面进行了讲解,他勉励同学们要充满阳光,心有目标,珍惜来之不易的学习机会,为实现自己的目标努力学习。

机电工程学院举行汽修中德班师生座谈会

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!