? 东莞市镇街(园区)专职安全生产监督检查员第一期培训班在我校举行_许昌市教育局_许昌市安全生产监督管理局 cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗

东莞市镇街(园区)专职安全生产监督检查员第一期培训班在我校举行

分类:中职招生 时间:2019-09-25 阅读量:

9月23日上午,东莞市镇街(园区)专职安全生产监督检查员业务第一期培训班在我校举行。我校党委副书记、校长贺定修,东莞市应急管理局党组成员、副局长黄宇罡,东莞市消防支队防火监督处处长易云贤出席了培训班开班仪式。出席开班仪式的人员还包括来自南城、大岭山、寮步等10个镇街(园区)的357名专职安全生产监督检查员。

在开班仪式上,贺定修校长向学员介绍了我校的发展情况并表示我校将全力以赴为培训班做好服务工作,为学员营造良好的学习氛围,同时也希望学员通过此次培训,能不断提高能力,积累经验,增长本领。

东莞市镇街(园区)专职安全生产监督检查员第一期培训班在我校举行

校党委副书记、校长贺定修致辞

东莞市应急管理局党组成员、副局长黄宇罡同志作动员讲话,希望各位学员珍惜这次机会,潜下心来,认真学习,并对学员提出了三点要求:一要明白目的,主动学习;二要明晰职责,用心学习;三要明确要求,严于学习。

东莞市镇街(园区)专职安全生产监督检查员第一期培训班在我校举行

开班仪式现场

本次培训是东莞市应急管理局的“专职安全生产监督检查员业务培训”专题项目,预计将开展7期培训活动,参训人员覆盖了我市镇街(园区)专职安全生产监督检查员约3000人。

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!