? 管理科学系2019年校友返校活动顺利举行_许昌市教育局_许昌市安全生产监督管理局 cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗

管理科学系2019年校友返校活动顺利举行

分类:中职招生 时间:2019-09-24 阅读量:

为迎接十年校庆,9月21日,管理科学系举办以“岁月如歌再相聚 情系母校共发展”为主题的校友活动,200多名校友返校参加此次活动。

上午八点半,管理科学系全体教职工已等候在校友签到处——管理科学系商务实训基地大学生超市门口,迎接校友的到来。上午九时左右,校友们开始陆续返校,来到签到处签名并领取纪念品。阔别已久的校友、师生重逢于校园,老友相逢的喜悦无以言表。

随着管理科学系的校友陆续到来,在志愿者引导下参观校园,追忆青春足迹,组织返校校友师生金秋拾忆合影留念。接着,我系四个专业分别召开了校友座谈会,会上各专业介绍了学院、专业的发展和取得的成绩,校友们畅聊过去与未来,为学校发展建言献策,分享了专业行业发展情况及校友成长经验。最后,校友们纷纷前往第一饭堂重温记忆中的东职味道。

通过本次校友返校活动,校友们为我系的迅速发展感到由衷地喜悦,为母校在十年间取得的卓越成绩感到自豪,作为老师,我们也为校友们的成长进步和长存的师生情谊感到欣慰。祝愿校友们宏图大展,创造更加美好的人生。

管理科学系教师与校友合影

管理科学系全体教职工与校友合影留念

校友座谈会现场

校友座谈会现场

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!