? 学校召开资产清查工作动员暨业务培训会议_许昌市教育局_许昌市安全生产监督管理局 cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗

学校召开资产清查工作动员暨业务培训会议

分类:中职招生 时间:2019-09-23 阅读量:

为全面规范和加强学校国有资产管理,摸清学校“家底”,查清全校资产账实情况,9月19日,学校在文德楼201会议室召开资产清查动员暨业务培训会议。学校副校长梅重出席会议,学校各部门分管资产工作的负责人、资产管理员、资产管理处全体工作人员参加了会议,会议由资产管理处副处长胡拓主持。

会上,资产管理处负责人高想清解读了《湖北职业技术学院资产清查实施方案》,对本次资产清查的工作原则、工作目标、组织机构、清查基准日和范围、工作步骤及相关要求等作了统一安排。

副校长梅重对资产清查工作提出了纪律要求。他指出,一是要高度重视,精心组织。资产管理员作为具体执行人,要充分认识到资产清查工作的重要性,要做到高标准、严要求,掌握时间进度,确保工作质量;二是要明确任务,把握重点。各单位要积极配合所聘请的会计师事务所的工作,确保数据的真实性,保证账账、账卡和账实相符,并取得实实在在的成果;三是要周密组织,密切协作,确保清查工作顺利完成;四是要理清问题,改进管理,推进资产管理与预算管理、财务管理有效结合,为学校各项事业发展提供坚实的物质条件。

资产清查领导小组办公室组织了资产清查专题业务培训。第三方资产清查机构――孝感市公顺会计师事务所所长郭迎春对资产清查实施步骤、清查过可能会遇到的问题以及前期单位自查准备等具体工作做了详细讲解和工作步骤演示。

学校召开资产清查工作动员暨业务培训会议

(文/图:杨明威? 审核:高想清)

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!