? 2019天津社区工作者cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗面试热点:《哪吒》见证_许昌市教育局_许昌市安全生产监督管理局 cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗

2019天津社区工作者cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗面试热点:《哪吒》见证

要问暑期档的电影,最受热捧的当属于《哪吒之魔童降世》,票房已经突破49亿,直接冲进电影票房前三甲,占据中国电影史票房前三名的应该是《战狼2》《流浪地球》和《哪吒》。

【命题预测】

暑期档动漫电影《哪吒之魔童降世》票房一路高歌猛进,已经达到49亿,对此有人说,中国的动漫电影已经崛起,对此,谈谈你的看法?

【中公参考答案】

哪吒这部电影从票房上来看就已经达到了我们动漫电影的一个高峰,从制作从效果从情节都已经可以和迪士尼等世界一流的影片相聘美,我认为此观点的评价一点不为过,这也只是我们动漫电影崛起的一个开始。

《哪吒之魔童降世》今夏暑期档的火爆,或许有一点特殊原因,他的成功也绝不是偶然。无论是从故事的背景,还是故事的主线,或是动画整体的摄制及人物造型,已经达到精品的制作水准,制作团队的专业化,观众对于本土电影的热爱与支持这都是这部影片的成功之处。

中国电影市场如何诞生更多的《哪吒》,则需要从以下几方面入手:

1.广电部门电影文化产业都应该加大对于创新电影业的政策的扶持,设立一些电影投资基金,新人导演申请基金,帮助有梦想的新人导演进行创造支持。

2.加大对于创作人的支持,让他们创作出一些喜闻乐见的,符合我们中国本土审美的艺术作品。多举办一些文化交流活动,激发我们创作人的灵感。从高校建立起文化创作人的培养体系,使我们的文化创作更具有系统化体系化的成长。

3.培育自己的内生文化,自己本民族特色的艺术文化内核。加大对于观众欣赏力的培育,培育本土文化市场,构建文化自信,让我们的国产电影更具有竞争力。
?

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!