? 上海世外教育集团入驻临港新片区_许昌市教育局_许昌市安全生产监督管理局 cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗

上海世外教育集团入驻临港新片区

分类:大学生活 时间:2019-09-25 阅读量:

上海世外教育集团入驻临港新片区

  9月24日,临港外国语学校与上海世外教育集团签署委托管理协议,更名为上海世外教育附属临港外国语学校。世外教育集团将充分发挥办学优势,努力打造临港新片区、南上海地区一流品牌民办寄宿制学校。

  临港外国语学校坐落于临港蓝湾社区,毗邻16000亩上海海湾国家森林公园。学校为寄宿制民办学校,设小学部、初中部,校园面积近90亩,建筑面积约7万平方米。学校全部采取小班化教学,着力建设“服务临港,面向全市的区域性一流优质学校。

  世外教育集团总裁徐俭表示,世外教育将在临港做好联系、联合、联动三方面的工作,紧密联系临港新片区对外开放的政策,联合世外教育的校长、教师、课程等资源及办学理念,让临港地区的学生共享教育资源。

  更多国际教育资讯请关注公众号:国际学校家长圈(ID:ischoolQZ)

上海世外教育集团入驻临港新片区

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!