? 据说这些是国际学校课程里最难的课_许昌市教育局_许昌市安全生产监督管理局 cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗

据说这些是国际学校课程里最难的课

分类:大学生活 时间:2019-06-25 阅读量:

据说这些是国际学校课程里最难的课

  很多人认为,从公立体制的学校转到国际学校,课业压力一定没那么大,少了高考的压力,国际学校的学生真的太幸福了,事实真的如此吗?

?文章配图?

?文章配图?

  IB课程除了六大科目的学习外,大名鼎鼎的要数TOK和EE了。

  TOK全称“Theory of Knowledge”是指反思知识的本质,以及我们是如何知道我们声称我们知道的知识,用1600字的文章来论述。我们看一下过去的TOK题目示例:

  “There is no reason why we cannot link facts and theories across disciplines and create a common groundwork of explanation。’ To what extent do you agree with this statement?”

  “我们没有理由不能将跨学科的事实和理论联系起来并得出一个通用的解释”对这个说法你同意吗?

  “To what extent are areas of knowledge shaped by their past? Consider with reference to two areas of knowledge。”

  各领域的知识在怎样的程度上被它们的过去所塑造? 用所学过的两个领域的知识来回答。

  我们再来看下4000字的Extended Essay(EE)的技能要求:

  形成合适的调查研究问题

  对题目的探索

  交流观点

  发展论点

  所以,被我们认为“风光”的国际校的孩子们不仅不轻松,反而比公立学校的孩子更加累。

?

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

?

相关信息

?

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生cc国际网投是黑网投_CC国际娱乐怎么代理_cc国际靠谱吗政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!